3月4日(月) お給食&おやつ
今日のお給食は、チキンとブロッコリーのクリームリゾット、レバーのカレー煮、キウイでした。
レバーは、苦手な方もいらっしゃると思いますが、カレーの風味で、苦手な子でも食べやすくなっています。
おやつは手作りおやつ!
今日はセサミケーキとクロレラでした。
いつも、愛情いっぱいのお給食と手作りおやつ、ありがとうございます!
ごちそうさまでした☆
1,506 回
今日のお給食は、チキンとブロッコリーのクリームリゾット、レバーのカレー煮、キウイでした。
レバーは、苦手な方もいらっしゃると思いますが、カレーの風味で、苦手な子でも食べやすくなっています。
おやつは手作りおやつ!
今日はセサミケーキとクロレラでした。
いつも、愛情いっぱいのお給食と手作りおやつ、ありがとうございます!
ごちそうさまでした☆