11月20日(月)のお給食
11月20日(月)のお給食は、
ブロッコリーとチキンのクリームリゾット、こんぶあえ、キウイでした。
リゾットは、スキムミルクをたっぷり使ったメニューで子どもたちにも人気です。
こんぶあえは、キャベツ、きゅうり、人参を下茹でして、塩昆布であえたものです。
とても簡単にできるので、お家でも作って子どもと一緒に食べてみてください!
1,512 回
11月20日(月)のお給食は、
ブロッコリーとチキンのクリームリゾット、こんぶあえ、キウイでした。
リゾットは、スキムミルクをたっぷり使ったメニューで子どもたちにも人気です。
こんぶあえは、キャベツ、きゅうり、人参を下茹でして、塩昆布であえたものです。
とても簡単にできるので、お家でも作って子どもと一緒に食べてみてください!