あけましておめでとうございます。

連休もあけ、昨日から保育園にはいつもの日常が戻ってきました。

お休み明けですが、子どもたちの泣き声もあまり聞こえず、穏やかな?始まりとなりました。

きっと、お休みの間、お家の方と一緒に満足するまで過ごせたおかげだな、と感じました。

子どもたちはしっかりエネルギーチャージして登園してくれました!

しかし・・・お休みの間に風邪をひいたり、熱が出たお友だちがあちらこちらに・・・

まだ、本調子ではないお友だちもいると思いますが、体調の悪い方は用心したり、これからの体調の変化に気をつけて過ごしましょう。

昨日も今日も、子どもたちはお外で元気いっぱい遊んでいました!

今年も、みなさんにとっていい年となりますように。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

325 回