6月1日(水)のお給食
6月1日(水)のお給食は、
とりだんごと豆腐のスープ、とりレバーのカレー煮、パイナップルでした。
とりレバーのカレー煮は、毎回残食が多いのですが、今日は少しカレー味がしたので
食べやすかったようでした。
お母さん方も、おうちでレバーを使ったお料理を作っていますか?
鉄分豊富なので、たまには家族で食べてみてくださいね。
1,440 回
6月1日(水)のお給食は、
とりだんごと豆腐のスープ、とりレバーのカレー煮、パイナップルでした。
とりレバーのカレー煮は、毎回残食が多いのですが、今日は少しカレー味がしたので
食べやすかったようでした。
お母さん方も、おうちでレバーを使ったお料理を作っていますか?
鉄分豊富なので、たまには家族で食べてみてくださいね。